は~い♪
ホテルオレンジベイ子で~す(^o^)/
11月20日(木)といえば~・・・・・・
一般的にはボジョレーヌーボー解禁日ですが・・・
長崎県の島原半島では、瑞穂牡蠣の解禁日(今年は)
身が大きくておいしいのが瑞穂牡蠣の特徴なんですよ~♪
これを温泉蒸し釜で蒸して食べると美味しいんですよ~(#^.^#)
☝ホテルオレンジベイ子はアレルギーの為食べれませんので他の人の意見を(笑)
さてさて、
やっと解禁となった瑞穂牡蠣をDining café Kenでも
本日よりメニューに加えました♪
☝こちら 瑞穂牡蠣の温泉蒸し4種のソース
(11月22日現在 ソースが2種類に変わりました)
※ソースが写真と異なる場合がございます。
☝こちら 瑞穂牡蠣のグラタンとなっております。
ボジョレーヌーボーも入荷しております♪♪
橘湾を眺めながらのお食事を【Dining café Ken】で
その後は、お好きな時間に海を見ながら入れる露天風呂付き客室で
ゆっくりしてみてはいかがでしょうか。
ホテル オレンジ・ベイ&Dining café Kenへの
皆様のお越しをお待ち致しておりま~す(#^.^#)