は~い🎵
ホテルオレンジベイ子で~す(*’▽’)
なんだか久しぶりに自己紹介から書いた気がします(笑)
今年も残すところあと・・・・21日となりました。
きゃ~っ、家の大掃除はあと窓の掃除が残っているのに・・・・(>_<)💦
・・・・っと、そんなことは置いといて(笑)
本題に入りましょうか。
【海鮮市場蒸し釜や】に雲仙ブランドの濃厚でウマウマなあれが入荷しました(*’▽’)
↑まだ写真撮ってないのでデータが残っていた2016年のを使ってます。
このみずほ牡蠣をもっとウマウマにする方法
それは、なんといっても小浜温泉の蒸気で蒸して食べることです。
オレンジ・ベイでは、残念なことに牡蠣が食べれるプランはございません。
宿泊されるお客様は、蒸し釜やでご夕食することをお勧めしております。
年末年始は蒸し釜やも大忙しで、予約制となっております。
ホテル オレンジベイにご宿泊を予定のお客様はお早めにお知らせ頂ければ
ホテルより、蒸し釜やお席の予約をお取りしております。
また、2019年1月1日に関しましては、予約者限定での営業となっております。
すでにお席が残りわずかとなっております。
蒸し釜やでのご夕食をお考えでしたらお早めにホテルに連絡をお願いします。
蒸し釜やさんには、ホテルからのご予約を優先して頂いております。
寒い時期にしか味わえないみずほ牡蠣を堪能しに小浜温泉にお越しください。